设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 相关产品

热门点击:超高分子量聚乙烯板材_煤仓耐磨板_链条导轨_尼龙导轨_pe板_pp板
13589901318
0534-5561018
当前位置: >> 首页 >>采购指南

链条导轨的选购和特点

链条导轨的选购和特点

链条导轨又称为链条导轨和链条导轨,它是一种静压导轨,用于支撑和导向链条,减少链条摩擦,降低噪音,提高链条的使用寿命。原料为超高分子量聚乙烯(分子量大于150万)。具有优异的抗冲击性和自润滑性。下面我们首先了解链条导轨的特点和链条导轨的加工工艺。

链条导轨的特点是什么?

链条导轨是经济、无污染的特点,高耐磨,耐高温,高精度,稳定,安静,环保,低磨损和低摩擦阻力、自润滑、无润滑油、耐冲击、零下二百至八十摄氏度的温度范围内,不容易在潮湿的环境潮湿、高耐化学性,耐腐蚀性。

链条导轨加工技术

由于超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)熔体粘度是108pa的为高,而其流动性很差,其熔融指数几乎为零,所以很难用一般的机械加工方法。近年来,超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)处理技术得到了迅速发展,通过对普通加工设备的改造,具有超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)从最初的压制和烧结挤出吹塑成型和注射成型等特殊成型方法。

关于外链的轨道特性和知识,我们需要知道的导链购买,萧边总结以下几点供你。您可以选择以下指南链指南,以便您可以选择自己的链指南。

链导轨选购中需要理解的问题:

1,将链条导轨应用于动载荷或静载荷。

2,链条导轨不适用于下列环境因素,如化学品、冷热水、蒸汽等污染物。

3,工作温度是零下八十五度到零下一百九十度。

4、链条导轨和钢槽是如何安装的。

作为链条导轨制造商的专业制造商,芮城工业界定期更新有关链条导轨的知识。如果你想定制连锁指南,芮城工业可以定制。


友情链接: 临沂鲜花 纤维增强硅酸盐板 套筒补偿器厂家 中国门窗品牌 A级防火保温 大邱庄配货站 钢纤维井盖 东莞地坪漆材料 抽沙耐磨管道
地址:德州市经济开发区 传真:0534-5561018 手机:13589901318 超高分子量聚乙烯板材 煤仓耐磨板 链条导轨 技术支持: 乾宇网络
Copyright 德州烁兴橡塑有限公司 all Rights Reserved.尼龙导轨 pe板 pp板 百度地图 谷歌地图
地区分站:四川四川内蒙山西北京河北山东