设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 相关产品

热门点击:超高分子量聚乙烯板材_煤仓耐磨板_链条导轨_尼龙导轨_pe板_pp板
13589901318
0534-5561018
当前位置: >> 首页 >>公司动态

煤仓耐磨板安全使用3法则

煤仓耐磨板安全使用3法则

为了更好地利用煤仓耐磨板,进一步提高使用的安全性,我们将讲解以下内容。

第一点:第一次使用耐磨煤仓后,仓库的材料储存完2/3后再卸出。料仓内物料的固定状态不应超过36小时(粘性物料不应留在仓库内防止结块),含水量小于百分之四的物料可适当延长休息时间。

第二,在操作过程中,应始终将物料堆放在仓库中,保持仓库内物料的储存量在1/2以上。不同材料的硬度不同,材料和流动不能随意改变。如有变化,不应超过原设计能力的百分之十二。物料或流程的变化将影响煤仓的使用寿命。

第三点是:严格禁止物料直接影响耐磨煤仓。使用外力破坏其结构和随意松开紧固件是必要的。

第四点是环境温度不应大于100度。当温度较低时,请注意仓库内物料的静置时间,以免冻块。

以上是煤仓耐磨板使用中应注意的安全问题。这段时间的内容将在这里。我们下次见吧。


友情链接: 临沂鲜花 纤维增强硅酸盐板 套筒补偿器厂家 中国门窗品牌 A级防火保温 大邱庄配货站 钢纤维井盖 东莞地坪漆材料 抽沙耐磨管道
地址:德州市经济开发区 传真:0534-5561018 手机:13589901318 超高分子量聚乙烯板材 煤仓耐磨板 链条导轨 技术支持: 乾宇网络
Copyright 德州烁兴橡塑有限公司 all Rights Reserved.尼龙导轨 pe板 pp板 百度地图 谷歌地图
地区分站:四川四川内蒙山西北京河北山东