设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 相关产品

热门点击:超高分子量聚乙烯板材_煤仓耐磨板_链条导轨_尼龙导轨_pe板_pp板
13589901318
0534-5561018
当前位置: >> 首页 >>生产知识

8大尼龙导轨制作流程

8大尼龙导轨制作流程

尼龙导轨我想介绍尼龙导向的制造工艺。我想知道你的同事和跟随萧边的介绍。

1、设备:塑料挤出机。

2、材质:尼龙导轨挤出塑料制品在较大品种上更难改等级推荐次数超过3次。在北京的网站建设中,粘度越低,挤压成型的材料越有可能选择,而模具必须更加成熟。根据螺杆,选择不同纵横比和其他数据粒度的物料。

3、模具:与建筑的鼻子和流行的塑料没有很大的不同,但压力是比较苛刻的。

4、制备方法:由于吸湿尼龙,在干燥前对物料进行处理,保证0.3%或以下的水分含量。

5。预热。

6,挤压,尺寸,代码,大米,卷取,检查和仓储。

7、上述PA11/12尼龙导轨挤压,形成PA6尼龙导向等后,像往常一样,调湿处理,产品柔软。

8、对湿加工材料进行必要的调整,通常情况下,耐低温性好,易脆裂。

尼龙导轨具有韧性好、耐磨性好、耐油、抗震、抗拉强度高、抗弯强度高、吸水率小、尺寸稳定性好等优点。因此,它用于加工各种耐磨高强度零件。该产品被广泛使用。它是一种很好的塑料材料,如钢、铁和铜。这是一种紧张的工程塑料。铸造尼龙广泛应用于机械设备的耐磨部件,而不是铜和合金作为设备的耐磨部件。适用于制造耐磨件、传动结构件、家用电器零件、汽车制造件和螺杆,以防止机械零件、化工机械零件和化工设备。如涡轮、齿轮、轴承、叶轮、曲轴、仪表盘、传动轴、叶片、阀门、螺杆、高压垫圈、螺钉、螺母、密封环、套筒、套筒连接器、梭子等。


友情链接: 临沂鲜花 纤维增强硅酸盐板 套筒补偿器厂家 中国门窗品牌 A级防火保温 大邱庄配货站 钢纤维井盖 东莞地坪漆材料 抽沙耐磨管道
地址:德州市经济开发区 传真:0534-5561018 手机:13589901318 超高分子量聚乙烯板材 煤仓耐磨板 链条导轨 技术支持: 乾宇网络
Copyright 德州烁兴橡塑有限公司 all Rights Reserved.尼龙导轨 pe板 pp板 百度地图 谷歌地图
地区分站:四川四川内蒙山西北京河北山东